На взводе!

В венах кровь закипает,
Пульс током все чаще,
Адреналин по мозгам,
Ты амфитамин, я в хлам.
Твой запах жадно вдыхаю,
Все вокруг себя забываю.
Страстью мое тело немеет,
Сердце так сильно стучит.
Не вижу других, да не нужно.
Стоп! Себя в руки возьми.
Полный контроль, тормози.
Забытый пароль в груди.
Буду стараться, где ключи?
Тебе открываться, не молчи.
Скажу потихоньку, смогу.
Пусть помаленьку, найду.
Ключ есть, жаль замок,
Сломаю пароль, стал не тот.


Рецензии