В причитаниях мрачные дни...
незаметно и быстро проходят,
но ужасные длинные сны
остаются с тобой, не уходят,..
а за ними крадется печаль,
вслед за нею приходит усталость...
Им на смену приходят капризы -
утомленной - порочной любви.
10.08.89
Свидетельство о публикации №119040306984