тяп-ляп туканье

      запомните : Евгений Степанов, редактор "Дети Ра" и портала
            "Читальный зал" , кандидат философских "наук" кукукнул
      на весь ЛЕС - "Покуда сердце тук-тук-тук "
               в "Литературной газете № 11 ,2019 :

Покуда сердце тук-тук-тук,
Покуда времечко тик-так,
Скучать и хныкать недосуг,
А неприятности - пустяк.

Пускай ещё не всё тип-топ,
Пускай я строю жизнь тяп-ляп,
Пускай не счесть тревог-хвороб,
Я всё же духом не ослаб.

И даже если я ку-ку,
Я знаю : жизни не каюк,
Покуда ноги волоку,
Покуда сердце тук-тук-тук.

             ПАРОДИЯ

Покуда зуд у моих рук,
Покуда время прожигаю,
Стуча о суки тук-тук-тук,-
Пустяк , а стих туда толкаю.

Состряпаю пускай тяп-ляп,
Но вход в литературный топ
Сумею, не смотря на кляп,
Сыскать не досказавши ГОП !

Хворобы духа до меня
Никто не сможет доволочь !
Дотюкал пук и тюк... Коня
Подать к Парнасу,бестолочь !

   


Рецензии
Фил. Спасибо за улыбку. С теплом.

Игорь Хомяков 2   09.04.2019 15:34     Заявить о нарушении
кто только не тукал.
кто только не ляпал.
всё дело - в шляпе
номенклатурной "с..и".

на здоровье,сэр.
с т.пр. Фил

Тарас Филинов   09.04.2019 17:43   Заявить о нарушении