smoke... rings...

Опять — Горит — Моя Душа
............. и Кольца — Выпускает — Дымом,
Ты хочешь — Знать — Что для Меня,
............. Все что Еще — Мы — Не успели...
Еще — Без меры — Ревновать,
............. Еще — Любить — До истощенья,
Опять — Не думать — Не гадать,
............. Сгорая — Враз — Попеременно...
Опять — Не то, Опять — Не та,
............. Проблема — Счастья — Восприятья,
Опять — Тоска — Свое взяла,
............. И — Не приемлет — Расстояний...

................................ when the soul burns,
................................ she triggers a smoke ring,
................................ it's to let the smoke to ring...

© Olga Karpilova  «smoke: rings...»


Рецензии