Пора остановиться

  Я знаю - это с прадедами было :
  Сердце прожигал слепой свинец,
  На поле боя - пуля находила -
  Погибли так и дед мой, и отец...

  Снова дети выстрелов боятся,
  Опять война! Снова кровь и пот!
  Чьей-то  маме сына не дождаться,
  Чей-то папа больше не придёт!

  Жизнь одна и Родина  одна -
  И кровь из ран по-прежнему  струится!
  Чаша горя выпита до дна!
  Год седьмой! Пора остановиться!

 


Рецензии
Ваша гражданская позиция достойна уважения и поддержки. Написано с болью сердца. Вы - молодец!

Татьяна Цыркунова   18.07.2019 21:25     Заявить о нарушении
Очень Вам благодарна. Для меня это важно.

Валентина Иванова 15   19.07.2019 13:16   Заявить о нарушении