Ветер откровений
Ветер загудит.
И невесть откуда
Холод поглядит.
За собой оставлю
Приоткрытой дверь.
И на все поставлю.
Пустоте не верь.
Геннадий Мельниченко
*******
Блуждает ветер откровений,
Над аллегорией времён.
Без суеты и сожалений
Непрошенным заходит в дом.
Как юность, нагло беспардонный,
Самоуверен и смешон,
Как детство чист, и окрыленный,
Как старость мудростью смущен..
Свидетельство о публикации №119040306899