Сны

Сны-не считаются жизнью!
Тебя же,во сне просто нет.
А,сколько годов на горшке,
Ты просидел в туалете?
Проел,проболел и пропил,
Сколько,одной заветной,
Жизни своей пролюбил?
И,проненавидел,за это.

Что же такое-жизнь?
Сколько,на самом деле
Считается,значит жить?
Может быть,с женщиной
В потной постели?
С другом в походе в горах,
Или,рыбачить под водку?
Хорошо отдохнул,говорят...
От жизни,где так,не лЕгко!

Цели б,добиться в жизни...
Пока,не порвались жилы.
Успеть бы,пока не поздно,
Украсть миллион,вырвать с горла-
Другого,кто пасть разинул,
На жизнь,без проблем красивую.
Чтобы,на солнце валяться,
Пока сам....не завонялся.

Аварии,катаклизмы,
Войны-все,против жизни!
Оружие,для убивания,
Сильными в брониках-слабых.
Нищих и беззащитных,
Оторванных от жизни...
Такой,что во сне не приснится.
Вырубиться бы,да забыться!

Почему же,на утро так плохо?
Опять-минус день,проохал.
Я,с головною болью,
Опохмелился малеха.
Сколько годов,отрубил ты,
От жизни своей сокирой?
Не сосчитать,не вычесть,
Того,чего нет-без смысла!

Вот,я лежу в постели...
Пукнул,в плохом настроении.
А,сколько от напряжения,
В очередях,в переездах?
Ждут,когда рейс отменили,
В заторах стоят,своей жизни...
Но,ведь это же,не считается!
Жизнью,не называется!
Где же она?Помогите!
Откройте,застряли в лифте!
(п.с.)
Вдруг,оборвались тросА!
И лифт,наебнулся
С 10-го этажа....

18 марта 2018
Богдан ХА


Рецензии