А я не боюсь

Будут меня пугать, -
А я не боюсь!
Будут меня ругать, -
А я не прогнусь!

Даже если станут бить
Я не перестану быть!
Сама собой!
Живой рекой!
Весёлой и светлой
Невестой ветра.

Высокой и прямой!
Иногда открытой и нежной,
Иногда за седьмой бронёй!

Будут меня хвалить,-
А я не куплюсь!
Будут в объятьях душить,
А я испарюсь!
Снова стану живой рекой -
Весёлой и светлой
Невестой ветра!


Рецензии