Услышим мы завтра
услышим мы завтра с утра,
ручьёв запоздалые трели
дарить, несомненно, пора.
Наверное, сдвинулись рельсы,
и поезд пошёл под откос.
Весны исхудалое тельце.
Заждались апрельских мы рос,
а он задержался с зимою,
не хочет нам солнце дарить
и звёзды ночные не моет
дождями. Гнетущая нить
натянута в ночь до предела.
Безветрие, где же тепло?
И скука вороной запела.
На реках, озёрах стекло –
ледовый, озвученный панцирь
в лучах перламутром горит.
Но льдин начинаются танцы,
такая сверкает финифть.
31.03.19г.
Свидетельство о публикации №119040300683
Верим и ждём!
С теплом, Юрий.
Юрий Милов 02.05.2019 06:12 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 02.05.2019 15:56 Заявить о нарушении