Достижения

Экстренное сообщенье:
Журнал «Наши достижения»
Не вышел из – за отсутствия бумаги!
Все редакторы – бедняги
Разорились в один миг,
Бумага сделала Блицкриг!

Достижения такие
Происходят не впервые!
Но, по мнению молвы
«Достиженья «таковы!


Рецензии