Явь и кривь

Власть ставит перед средствами массовой информации задачу во что бы то ни стало поддерживать позитивный имиджа страны.

Фасад казенный лучезарен,
Как будто патокой натерт,
А вот режим насквозь бездарен,
Негодный шлак и низший сорт.

Коррупционная клоака,
Реакционные понты,
Милитаризм крутой, однако   
Давно загашники пусты.

А капиталы все в оффшорах.
Платить налоги? Вот уж нет!
И лишь пропагандистский бред
В избытке на родных просторах.

3 апреля 2019   


Рецензии