Апокрифы Воронежского Поэтархата 15
на все века один полёт снежинок
в молитве вязнет сокрушённый инок
и полная забвенья тишина
сгущается у электрокамина
в строфу верхарна в переплёт карминный
в святую присно пристальную приму
и в строчку что на это сложена
как лествица из памятных забытных
не годных ни воронежу ни риму
шлифованных и испещрённых плит
пернатых колокольчатых копытных
любимая дорога не болит
смиряясь в окончательных попытках
любимая дорога не болит
Свидетельство о публикации №119040306752