С весной не венчана

С ВЕСНОЙ НЕ ВЕНЧАНА

Земли убогий внешний вид,
Потрепано-вальяжный,
Чтоб наготу прикрыть,
Небо погодой влажной,
Старается отмыть,
Но видимо неважно.
Наги поляны у пруда,
Весна изменчива,
Снег растопила без труда,
Земля ж как женщина,
Хоть во хмелю, но не пьяна,
С Весной не венчана,
Зато с Зимой развод взяла.
03.03.13.
Евгения Савич-Астахова.


Рецензии