RF

Что ты знаешь о боли?
Что я знаю о боли?
Можно просто сказать
— Ничего!
А она словно выстрел!
Заряженный с солью
Бъет навылет
По дрогнувшей Воле
Бъет по Воле твоей
И бъет по судьбе.
И хромая
Пусть медленно
Надо идти
И поймешь, что ты только
В начале пути

Что ты знаешь о Силе?
Что ты знаешь о Воле?
Можно тихо сказать
— Ничего!
Иногда просто нужно,
Не думать о горе.
Встать для жизни,
Для счастья!
Так надо!
Так стоит!
Устоять!
И принять эту долю.
И сгибаясь,
Пусть медленно,
Надо идти!
И нести, и нести, и нести!


Рецензии