Нео Винни Пух
Проверяю на слух.
Взвесив против без за -
Дзен будь и Винни Пух.
Между быть, есть и стать
Протоколы для лжи,
Чтоб в углах не пропасть
Крепко мёд свой держи!
Мёд по ложечке в пасть,
Да пыхтелку жужжу, -
Пусть опилки не в масть,
Мёд надёжно держу...
Свидетельство о публикации №119040306667