Море - лучшей друг
Море-оно рада тебе всегда!
Пусть даже хмурится волною
И пеной бьет о берега.
К нему не надо искать подхода
И думать, что опять не так?
Ты приходи к нему по чаще,
А остальное все пустяк.
Люблю я с морем по сидеть вдвоем,
Потешится с волною,
Оно меня о брызнет ласково,
Как будто бы с любовью.
И ветер на подхвате у волны,
Развеет волосы мои
И с этим унесёт все мысли,
Что утомили так... Слегка...
Мою шальную голову,
Что к морю привела!
Свидетельство о публикации №119040306642