Эта Весна
Готовой от взгляда мужского ещё расцвести...
Эта Весна притворилась старухой старинною...
Которой под бременем думок брести и брести...
Эта Весна не дала ни надежд, ни поэзии,
Сомкнула на вдохе и выдохуть времени нет...
Эта Весна не поет песен главных восторженно,
Хотя и заметен в погоде ее силуэт...
Эта Весна на любовь и на счастье скупится,
Присела на лавке - и, кажется, слез не унять...
И что же мне делать с вот этой старухой старинною?
Придумаю завтра, но думаю, надо обнять...
Свидетельство о публикации №119040306631