Так, Весна, изгоняет остатки зимы...

Грязный снег превращается в странные лужи...,
эта странность сверкая, стремится укрыться в ручьях,
в них звенит, убегая, танцует, вращается, кружит,
веселится под солнцем, играя в весенних лучах.

Так, Весна, изгоняет остатки зимы и метелей,
моет Землю, готовит для Счастья и Веры ковры,
и снимая усталость с берёз, тополей, застоявшихся елей,
открывает для жизни все двери зелёной поры.

Ах, Весна, вороши, согревай наши грешные души,
они чёрствыми стали за время холодной зимы,
распахни нам сердца да раскрой наши тонкие, чуткие уши,
обними наши жизни, с любовью и лаской прими.

Будем рады с тобой по траве, по росе пробежаться,
ощутить аромат по-весеннему ярких и нежных цветов,
жить в любви и любовью твоей наслаждаться...,
засылая к любимым надёжных и верных сватов.


Рецензии