Ящик мужчин

( умиротворённо ..... )

Их много было . Разные на вкус
Я их Любила .... Или примеряла
Имела ящик , чтобы был всегда искус
Так проще ... День с одним , потом меняла

Их было .... Переласканных , во тьме
Забытых после и звонивших снова
Пропавших утром и вернувшихся ко мне
И ждущих примирительного слова ...

Одних мужчин , я часто берегла
Меняла на сезон , как тачке шины
Пробег ... Износ . Я цену приняла
Но "внесезонка" , лучше для машины ...

Другие были , праздником Души !
С такими избегала суеты
Когда я с ними , некуда спешить
Люблю , когда с утра они на тЫ ...

03.04.2019.


Рецензии