Кроха
Звонким плачем доняла.
Ей суют любой калач,
Только, доченька, не плачь.
Детка наша подрастала,
С плачем жить не перестала,
Принимая всё к ногам
От вещей до пирога.
Всё неплохо может даже,
Плакса выросла со стажем:
И мила, и хороша,
Только где же здесь душа?
Свидетельство о публикации №119040306575