Полюби себя настоящим

Полюби себя настоящим
И не думай что скажут люди,
Осудить тебя может каждый
И не каждый тебе будет другом

Наша жизнь и так скоротечна,
И если дни пролетают в пустую,
Пустоту ты заполни любовью
И не надо жить в холостую.

Возьми в руки по ярче краски,
Стань художником своей жизни,
Разукрась её как тебе надо!
Пусть болтают языки злые...

Счастлив тот, кто не судит другого
И не  желает ближнему зла,
А тот, кто в жизни творит благое,
У того от счастья сияют глаза!


Рецензии