Про кефир

А не спеть ли мне песню ПРО КЕФИР
А не выдумать ли новый жанр
ПРО КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ
И всю жизнь получать гонорар.

Мою песню услышат тысячи РУК
Мое фото раскупят сотни ГЛАЗ
Мое солнце мне скажет "НУ ТЫ КРУТ!"
Посмеется над текстом КОРЕФАН

И я стану сверхновой суперзвездой
Много денег, КОМПЬЮТЕР, все дела
Улыбнувшись, ты скажешь: "Как ИГОРЬ Крутой!"
Я тебя обниму - ты права.

Напишу-ка я песню ПРО КЕФИР
ЧТОБЫ ЛЮДИ ЛЮБИЛИ ЕГО ВСЕГДА
ОЧЕНЬ КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ
Да сломалось перо - КАК ВСЕГДА -

Может, ЗАВТРА НАЧНУ ПИТЬ КЕФИР?
ЧТОБ ПЕРО НЕ ЛОМАЛОСЬ ПОТОМ.

https://www.youtube.com/watch?v=p8J7LWrrh3A

03-04-19


Рецензии