Никто не знает...

Никто не знает что будит завтра
Никто не знает что, где и как
Не разберёшь где ложь-где правда
А в жизни важен любой пустяк.

Порой одно простое слово
Может спасти.может убить,
Но нужно рвать проблем оковы
И человеком нужно быть.

Подкидывает жизнь проблемы
И снова нужно их решать.
Ити вперёд-ломая стены,
А если падаешь-вставать.

Будит не мало огорчений,
Но и хорошее придёт
Счастье придёт и без сомнений
Наша судьба нас всех найдёт.

И от неё бежать не надо
Ведь всё равно не убежишь
Всех ждёт награда и расплата
А как жить каждому решать.

Каждый судьбу сам выбирает
То что посеешь и пожнёшь,
А будет что-никто не знает
Что заслужил-то и пожнёшь.


Рецензии