Пересечения
НО И ТАМ
СИМВОЛ МИРА.,
КУБ
НАПОЛНЕННЫЙ ВИНОМ
ИЛИ ВОДОЙ..,
БОГ ЦЕЛУЮЩИЙ, КОГО ТО, В ТЕМЯ..
И ЕЩЁ В ЧЕТЫРЕ ИЗМЕРЕНЬЯ.,
В ДЛИНУ,
В ВЫСОТУ,
В ШИРИНУ
И ВРЕМЯ..
ТЫ ПРИШЁЛ ДОМОЙ,
НО И ТАМ,
ЕСТЬ
СВОЙ.,УКАЗАЮЩИЙ ПЕРСТ.,
ПЕРЕСЕКАЮЩИЕСЯ ВОЛНЫ,
РОЖДАЮЩИЕ
ФЕНОМЕН
МАТЕРИАЛЬНОГО МИРА,
КАКОЙ НИБУДЬ,
ЕГИПЕТСКИЙ КРЕСТ!
ТЫ ПРИШЁЛ ДОМОЙ,
ТЫ ПРИШЁЛ ДОМОЙ,
НО И ТАМ,
ЕСТЬ СВОЙ КОМАНДИР..,
СВОИ
ПАРАЛЕЛЬНЫЕ ВОЛНЫ.,
РОЖДАЮЩИЕ
НЕВИДИМЫЙ,
СПИРИТУАЛЬНЫЙ МИР!
Свидетельство о публикации №119040306551