Семинар в ЦАТРе

Во славу методической программе,
Которая, в культуру нас ведёт,
Мы в год театра собрались в прекрасном храме,
Что нас к себе манит и зовёт!

Прекрасными творениями своими,
Раскрашивая темноту ночей,
Спектаклями, премьерами крутыми,
Он радует гостей и москвичей!

Давно уже в плену у Мельпомены,
Живут театра добрые жрецы,
Гримерки, костюмерный цех, три сцены,
Кураж, что завещали вам отцы!

Стране служили вы не за награды,
Рвались на фронт, фашистов бить орду,
И ездили концертные бригады,
В бойцов вселяя веру в правоту!

Вот тысячи спектаклей за спиною,
В объятиях небесной синевы,
Театр пятиконечной звездою,
Сверкает на пилотке у Москвы!


Рецензии