Возвращение
Я люблю тебя. И не могу все забрать;
Всё припрятать внутри, чтоб не надрывало...
Я так скучаю... и без тебя меня будто не стало...
Несмотря ни на что проходят минуты,
Я теряюсь в кручине суетливых дней.
За последний год не пересекались маршруты
Наших с тобой души кораблей.
Лишь небо способно понять всю тоску мою,
Как странник брожу на берегах пустырей,
Оказавшись однажды совсем на краю я
Нарисую улыбку в мечтах, что нет мне ценней
Свидетельство о публикации №119040306488