Живите!

Живите!
Даже вопреки!!
Пусть над любовью мир смеется,
И даже, если не поется,
Светите словно огоньки...

Любите!
Силой всей души!!
Пусть сердце искреннее бьется,
И доброта сверх меры льется,
В столицах шумных и в глуши...

Делитесь!
Так нам Бог велел!!
Богатство лишь на небе наше,
Что может милости быть краше,
Лишь добрый сердцем - духом смел...


Рецензии