зигагу зигага, 76 слов

Зигагу зигага
команди командоры
они криво летят
покоряя просторы

Нету точек в которых
из них никогда
в вечных чисел просторах
Зигагу зигага

Нету точек в которых
они есть всегда
типа ж-ж-ж моторов
Зигагу зигага

Я который
ты который
он она оно который
узузу узузу
капля плачет за слезу

Зато вакуум железней
появился и исчезнет
Зигагу зигага
стык похожий на врага

Он описывает круг
а на самом деле друг
и уходят берега
в Зигагу
и в зигага

               
          Тут автор вольно переложил на стихи свойства вечного существования
          физической природы (в общем смысле, не только на Земле), как постоянного процесса, но временного существования каждой физической реальности в отдельности.


Рецензии