Рожденья день сегодня у моей породы?

Рожденья день сегодня у моей породы?
Я братанов поздравить рад всегда!
Зимою, летом и в любое время года
Несём мы службу долгие года.

Стройны, умны, активны, терпеливы,
Мы выполняем миссию и роль.
Пасём овец, они весьма красивы,
И защищаем, за хозяина - горой!

Не сможет враг проникнуть незаметно,
Учуем носом и не пощадим.
И любим вас, людей, мы беззаветно
И в жизни никогда не предадим!

Азов.

03.04.2019


Рецензии