Ты будь, пожалуйста, счастливым

Ты будь, пожалуйста, счастливым
Сейчас и завтра, и всегда.
Иди по жизни терпеливо,
Не озираясь на года.

Твори, живи, решайся, пробуй,
Люби детей, жену и мать,
Всегда иди своей дорогой,
И постарайся не терять

Те чувства, что тебя питают,
Дари любовь свою сполна,
И пусть душа твоя летает
Лишь с той, что Богом суждена.

Фото из интернета.

02.04.2019


Рецензии