Память хранит сокровенное

Память хранит сокровенное.
Сердце набатом стучит.
И белокрылою птицею
Жизнь предо мною летит.
Машет крылами над пашнями.
Манит в родительский дом.
И с озорною девчонкою
Мчится за тот косогор.
Всё бы вернуть невозвратное.
Всё бы потрогать душой.
Но это так невозможно.
Всё ,что ушло - за чертой.


Рецензии
Татьяна, хорошо понравилось!
С уважением.

Владимир Чугай   15.04.2019 12:46     Заявить о нарушении