Ну да, как кролик, жру капусту!
А что поделать? В доме пусто!
Ни ломтя мяса нет, ни хлеба,
Где взять мне силы, чтобы бегать?
Давлюсь, но ем! Мне дела нету,
Кто съел последнюю котлету.
Ах, это я был? Не припомню...
Лежу и ем... капусту... скромно...
Видеоролик к стихотворению:
02.04.2019
Свидетельство о публикации №119040306448