Пустота... когда растоптаны все чувства

Пустота... когда растоптаны все чувства,
Словно сапогом цветок задушен.
Постигаешь жизни ты искусство,
Уходи, здесь и сейчас уже не нужен.

Стык во времени, порой неощутимый,
Иногда бывает слишком важен.
Нет, не назовёт тебя "любимый",
Даже если будешь ты бесстрашен,

Даже если лбом пробьёшь все двери,
И докажешь искренность и силу.
Но тебе она уже не верит
И не назовёт тебя "мой милый".

Ты опомнишься, но будет слишком поздно...
Своевременность последствий и причины...
Снег прошёл, и он всё заморозил,
Так останься в памяти Мужчиной.

Фото из интернета.

02.04.2019


Рецензии