Ночь по улице идёт
Задремал ручей в саду,
Тишину земле несёт
И не трогает листву.
Обдаёт прохладой ветер,
Уж свежо и хорошо,
Удивительный был вечер,
Ночь испью я как вино.
Запущу в ладони звёзды,
Полечу за ними в высь,
Ах, мои ночные грёзы
И откуда вы взялись?
Ночь прекрасна и тиха,
Успокаивает душу,
Поступь тёмная легка,
Тишину я не нарушу.
Растворюсь туманом белым,
В сне ночном я до утра,
Был я ночью очень смелым,
Значит будет так всегда.
Свидетельство о публикации №119040300644