Скучно мне! Играй со мною!
Ну играй, кому сказал!
А то лапой как накрою,
И устрою здесь скандал!
Вишь, разлёгся, отдыхает
На перине пуховой.
Не убудет, не растает
Часть тебя, играй со мной!
Видеоролик к стихотворению:
02.04.2019
Свидетельство о публикации №119040306431