Ветра бушуют над Тамбовом

Ветра бушуют над Тамбовом .

Ветра бушуют над Тамбовов .
Последний снег в тени ещё
Лежит . Охота началась по
Перелетной птице . От  звонких
Выстрелов в ушах у них звенит .

В прошлом году на этот день
Пугало Небо Громом . А в этом
Только по дорожкам мусором
Кружит . На улице плюс семь .
И Солнце все в туманной дымке .
Весна подснежником к нам из
Земли спешит .

Река давно вся вскрылась , лишь
По заводям ледок белеет . Весна
Ещё не принесла тепла . Она
Возьмёт своё . Трава позеленеет .
И долгожданное к нам всем придёт
Тепло . В.М. Резников .


Рецензии