Загадка 160
Познакомьтесь. Пригодится.
Распрекрасная на вид,
Но в лесах густых сидит.
Всех охотников боится,
Потому в лесах ютится,
А её чудесный вид,
Глаз охотника манит.
Слух пошёл, что птицу вскоре
Разведут и на подворье.
Но пока, как партизан,
Прячется от нас_______________!
Иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №119040306344
В гуще леса тут и там.
Спасибо, Екатерина!
С теплом,
Татьяна Щербина 14 08.11.2024 17:54 Заявить о нарушении