А, Нинка

         родилась в апреле.
 Год сорок первый, не в купели,
 Хотя крещёные, конечно
 Ей мучиться пожалуй вечно,

    Но,регистрация ребёнка:
    Как можно чувствовать в пелёнках?
    Оформлена числом девятым
    Май месяц,надо быть распятым

 Чтоб всё, случайно, угадать
 Ко Дню Победы имя взять!

  Арик. С любовью. 03.04.2019г.
 


Рецензии