Просто слова о Счастье 800. Умейте расслабляться

Умейте расслабляться, отдыхать, накапливать энергию через отдых! Но так, чтобы это Вам не вредило...Желаю Вам научиться Расслабляться, это очень поможет в Вашей жизни! Расслабляйтесь--и будьте Счастливы!..


Рецензии