В объятья тянет для любви

Вы вспоминали эти взгляды,
Слова приятной чистоты.
И чувства трепетного счастья,
Что в сердце делают мечты.

К Вам отношение с душою,
Заветной сказкою искры.
Волшебным таинством влекомы,
С заботой нежности игры.

Вы вдохновляете небесно,
Цветущим раем красоты.
И ароматом своим сближеньем,
В объятья тянет для любви....
             Александр.


Рецензии