Обращение к небесам

О,небеса,прошу убереги детей!
От грома и завесы из тумана.
Спрячь от пороков и дурных идей.
Убереги от зла и от обмана.

Прошу вас, небеса, не дай терять,
Что золота дороже всех на свете.
Не позволяй ни им, ни нам страдать.
Мы молимся за них, ведь это наши дети.

И если вдруг нагрянет гнев небес,
Дай,боже, сил спасти детей от кары.
Я буду ждать от вас о, небеса,чудес...
Не разбивайте горем сердце мамы...


Рецензии