Внуки

1
Сегодня внуки приезжают!
Сегодня будет бардачок!
Дед с бабушкой мальцов встречают!
А на мангале шашлычок!
Родители паркуют авто!
И принцев вносят на руках!
Счастливый день сегодня, завтра!
В живых остаться б на ногах!
Припев
Катя и Витя, делят качели!
Уля и Лиза, обруч надели!
Макс и Михасик в песке копошатся!
Дед и бабуля от счастья кружатся!
Богом даются, дети и внуки!
А детский смех, волшебные звуки!
Счастливым бывает, кто любит детей!
Род продолжается,на зависть чертей!
2
Жизнь закипела, все гуляют!
Бабуля накрывает стол!
Внучата дедушку гоняют!
Держись старик, пропустишь гол!
Отцы и матери говеют!
В тени под музыку лежат!
Какое счастье все балдеют!
А внуки радостно визжат!
Припев


Рецензии