мы для вас старались..
От её простого слога
Вы не умирайте:
"Денег нынче,девки,много!
Всем подряд - давайте!...
Что зарплату мужики
Год не получают -
Это право, пустяки:
И в полях рожают!..."
Чтобы первенца рожать
Бабы не боялись,
Им морАльно помогать
Власти обещались!...
Ведь плевать,что роддома
Все позакрывались,
Поликлиник тож - нема!!...
Лишь бы размножались!...
В избах стены все прогнили,
Лишь столбы остались...
"Пять процентов долг скостили-
Мы для вас старались!"...
Свидетельство о публикации №119040306170
Лидия Толченникова 09.10.2019 05:54 Заявить о нарушении
Если у нас о чем- то говорят в позитивном плане-значит, ожидай негатива-все будет наоборот...Луше их вообще не слушать- крепче нервы будут!
Удачи и благополучия!
Анастасия Фокина 2 09.10.2019 09:04 Заявить о нарушении