Ох ты, край мой, берёзовый
Русь, родная моя,
Деревеньки заброшены,
Заросли и поля.
Воздух свеж над Россиею,
Эхом звон от церквей,
По весне небо синее,
Нет России родней.
Мир тебе и величие,
Ты в веках процветай,
Жить с особым отличием,
Счастье всем созидай.
Чтоб звенела вновь песнями,
Чтобы радость пришла,
Над забытыми весями,
Вновь надежда взошла.
Ты воспета поэтами,
Не случайно в веках,
Не куплетом, сонетами,
Или в белых стихах.
Свидетельство о публикации №119040306166