Цветочек...

На окне моём горшочек,
А в горшочке том росточек.
Правда, тот росточек мал,
Лишь один листочек дал.
Я росточек поливаю
И денёчки всё считаю.
Насчитала семь недель,
За окном уже апрель.
Мой росточек подрастает
И листочки выпускает,
Есть уже один бутончик –
Долгожданный мой дружочек.
Ну, а если есть бутончик,
Значит будет и цветочек!


Рецензии