Кто в трусах, а кто в овчине

Нал зеленой гладью моря,
Носом волны попирая,
Прет баркас, куда – не знает,
Солярой море угощает.

И нам нем сидели люди,
Кто в трусах, а кто в овчине,
Не боялися пучины,
Были все они в кручине.

Срок пришел платить заёмы.
Кредиторы уже в доме.
Заложил один собаку,
Ту, что защищала в драке…


Рецензии