Весной живёт любви томление
В груди огонь от чувств горит,
О, эти чудные мгновения,
Взрывают будто динамит.
Мечтой живу, зову тебя во сне,
Не рядом ты, в другом краю,
Прошу, любимый, вспомни обо мне,
Я до сих пор тебя люблю.
Приди мне в сон, руки моей коснись,
Тебя почувствую на миг,
Как прежде нежно, молча улыбнись,
Чтоб в душу пламенем проник.
Вся растворюсь в тебе, мой милый, вновь,
Сердца забьются в унисон ...
Вновь запылает прежняя любовь,
Весной цвести, таков закон.
Свидетельство о публикации №119040306119