Дайте свободу

Нужна свобода мне, как воздух,
Я без неё томлюсь, горю.
Я словно тигр в клетке вольный,
Я на свободу вновь хочу.
Откройте клетку, дайте выйти
И перестаньте же глазеть!
Поверьте, люди, кошке дикой
Ведь можно и рассвирепеть.
Зачем вам в клетке зверь свирепый?
Откройте клетку, дайте жить!
Ошибки случая нелепы,
Но их возможно изменить.
Вы подарите вновь свободу
Тому, кто вольным родилсЯ.
Тогда и зверь в ответ народу
Подарит Мир свой и себя!


Рецензии