Россия

В России полно дураков,
Россия - тюрьма для народов,
И вот уже много веков
Россия рожает уродов.

В России - снега да ворье,
В лаптях бородатые дяди,
Но все же боятся её
И янки,и прочие бля...и.

              2010.


Рецензии