Всего лишь гость

Огнём из правды весь объят,
Но пламя то не обжигает.
Он со времён созданья свят
И честным словом обладает.
В других Мирах он частый гость,
Как жить во многом объясняет,
И, истребляя всюду злость,
Миры Вселенной он спасает.
Но есть условие одно
Для избавления от мук –
Должно повсюду быть добро,
Чтоб разорвать порочный круг!


Рецензии